Maggio 2019
Gennaio 2019
Prosciutto Crudo fumè
Prosciutto crudo più piccolo di pezzatura, affumicato con legna di [...]
Prosciutto Crudo Veneto Berico-Euganeo DOP
Di Prosciutto Veneto si parla già nel ‘300 nelle cronache [...]
Ottobre 2018
Broccolo Fiolaro
Il musetto con Broccolo Fiolaro nasce dall'esigenza di far incontrare [...]
Settembre 2018
Agosto 2018
Bondiola di Sant’Agata
Prodotta con il nostro impasto base del musetto (carne magra [...]
Musetti
Insaccato tipicamente invernale a base di testa, muscolo e cotenna [...]
Salsiccia
La nostra salsiccia si presenta con grana abbastanza grossa. Insaccata [...]
Bocconata
É un salume con grana grossissima composto dalle migliori parti [...]
Sopressa
Partendo dalla selezione delle carni migliori e nobili del maiale, [...]
Pancetta salamata
A questa particolare parte del maiale viene dedicata una particolare [...]
Salame
Il nostro salame è un fiore all’occhiello. É preparato con [...]
Speck Alto di Fesa di Montagnana
Prodotto con la stessa coscia di produzione del prosciutto crudo [...]
Lonzino affumicato
Prodotto con i migliori carrè di suini grassi nazionali macellati [...]
Guanciale fumè
Prodotto con le più grosse guance dei nostri maiali, viene [...]
Lardo aromatizzato
Prodotto solo con le mezzene più alte dei nostri suini, [...]
Coppa aromatizzata
Solo da poco saliamo, aromatizziamo e affumichiamo le coppe dei [...]